VfB Ulm - SV Eggingen 0:7 (0:2)

Rückblick Sonntag den 01.10.2017:

Reserve: VFB Ulm – SV Eggingen 0:3 (0:3)
1.Mannschaft: VFB Ulm – SV Eggingen 0:7 (0:2)

Nachdem der VFB Ulm bereits am Donnerstag die Reserve aus Spielermangel abgesagt hatte, war wie letztes Wochenende nur die 1. Mannschaft im Einsatz. Wie im Spiel gegen Straß am letzten Wochenende erwischte die Mannschaft einen Start nach Maß. Nach einem Freistoß von Stefan Stanger in der 3. Minute konnte Jonas Kugler die 1:0 Führung erzielen. Danach war das Spiel umkämpft mit Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff machte Julian Renz per Kopf das wichtige 2:0 noch vor der Halbzeit. Bis zur 69. Minute passierte wenig ehe Philipp Renz sich durch die gegnerische Abwehr tankte und das 3:0 erzielte. Zehn Minuten später traf Valentin Ziegler zum 4:0. Niklas Keller und Silas Fröwis machten noch das 5:0 bzw. 6:0. Den Schlusspunkt setzte wiederum Niklas Keller in der 90. Minute mit dem 7:0. Trotz Schwierigkeiten in der 1. Halbzeit zeigte die Mannschaft wieder einen ordentliche Leistung beim VFB Ulm. Zum nächsten Heimspiel am kommenden Sonntag geht es gegen den KKS Croatia Ulm. Dann gilt es wieder volle Konzentration und eine gute Leistung zu zeigen, um die Punkte in Eggingen zu halten.